Однажды навсегда глаза закрою
В распахнутое сердце натекут.
Ты снова здесь, Спаситель мой, не так ли?
Я так и знал. Я тоже снова тут.
Мне эти ежеутренние встречи
Питание дают на целый день.
Когда наступит золотистый вечер,
Сгустится и длиннее станет тень –
Я улыбнусь: Ты все еще со мною
И Ты сегодня Тот же, что вчера.
Однажды навсегда глаза закрою...
...И тут же их открою снова я.
22.11.2019
Свидетельство о публикации №119112200497