В эту примету готов я проверить!
Веник за дверь, отключу пылесос.
Грязь по углам теперь можно "не шкерить" -
Крыса непротив испачкать свой нос!
Уборку квартиры готов я не делать,
Пусть Крыса оценит всю "веру" мою.
Потом мои щёки пускай покраснеют -
Когда я любимую в дом приведу.
Свидетельство о публикации №119112204963