В поход!
Мне мама сумку подаёт,
А в ней вещей немало
И сумку не поднять:
Две куртки, одеяло
И свитеров штук пять,
Фонарик и подушки,
Два термоса, три кружки,
Но я смеюсь упрямо:
Возьми-ка сумку, мама!
Я сам рюкзак собрал,
Ведь сын твой взрослым стал.
Написала в 10 лет.
Свидетельство о публикации №119112204922