В новый год

В Новый год ребята в зале
Пели песни и плясали.
Влад был зайцем, Стас – котом,
Марк – медведем, Лев – слоном.

Семь принцесс пришли на бал
И единственный шакал.
Ну, мы вдвоём с Петром
Возле ёлки были львом.

Как мы классно выступали,
Громко топали. Рычали,
И ребята в нашем зале
Нас в костюме не узнали.



Написано мной в 10 лет.


Рецензии