Мой ненавистный соглядатай

Мой ненавистный
соглядатай,
О, совесть бедная
моя,
Прости меня за шаг
предвзятый,
За то,что в сердце
затая
Недоброй мысли
отраженье,
Хотела блага
для себя,
Но отказавши
в уваженьи,
Не отрекайся
от меня.

Наш поединок долго
длится,
Всё чаще
уступаю я,
И глупо,и нелепо
злиться-
Ведь я погибну
без тебя.


Рецензии