На остановке

Пришлось зимою постоять
На остановке как-то раз.
Вдруг ветер начал бушевать.
Звонит жена: "Отключен газ".
Уехать не могу - метель.
Где транспорт? Словно весь исчез.
Жена: "Захлопнула я дверь!"
А я в такси едва залез.


Рецензии