Портфолио
Свела сюита мысль мою с орбиты
Попала та в Галактику любви.
Сердца все на осколки вмиг разбиты,
И каждый бьётся в страждущей крови.
***
И снова на стекле распяты листья,
В прожилках жизнь застыла, как смола.
Концерт из нот дождя для пианиста.
Чтоб в блюзе осень тихо умерла.
***
Бег времени по кругу ипподрома,
Я ставлю на счастливую судьбу.
Я первым добегу лишь до проёма,
Захлопнуть не пытайся дверь к столпу.
***
Не будь наивной ночь в своих рисунках,
Закрашиваешь ласково тела.
Особенно в дни ярких новолуний -
Та взглядом вносит свет... и ночь гола...
***
Не уступай шаги биенью сердца,
Одни шуршат, другое в резонанс,
Который совпадает с числом версий,
Те измеряют мерами пространств.
***
Есть Мефистофель - скупщик душ поэтов.
Змеёю обернётся, чтобы влезть.
И заплетает телом, словом из щербета.
Получит баллы, а растратой - ваша честь!
Свидетельство о публикации №119112204860