Мы с тобой перекинулись взглядом

Мы с тобой перекинулись взглядом.
Ты была несказанно нежна.
Разглядел я под тонким нарядом
Стан твой гибкий. (Испить бы до дна!)
Уплыви со мной в дальние дали,
И желаньем своим насладись.
«Без меня б твои сны улетали
В безжеланно-туманную высь».


Рецензии