Недосказаность в ночи
и в порывах ветра безысходность.
С одиночеством беседую на ты,
с месяцем холодным чем-то сходна.
Звон судьбы разбитой за окном,
покатилась видно с чьей-то крыши,
ветер всё стучится за стеклом,
неприкаянность которого услышу.
Мечатся меж струнами слова,
видно строк им показалось мало,
тех, что не сказала голова,
тех, что сердце ждать давно устало.
Что-то недосказанное ждёт,
чёрными сомкнутыми устами
шепчет в ожиданьи, ночь пройдёт,
звёзды поменяв мои местами.
Германия, ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112204840
видно строк им показалось мало,
те, что не сказала голова,
те, что сердце ждать давно устало...".
Хорошо написАли..., понравилось.
С ув. и искр., А.
Александр Перов-Второй 01.12.2019 21:08 Заявить о нарушении