Мой саксофон играет

Восход туманный. Сердце моё стонет
И прячется от света и огня.
Пусть саксофон хоть душу успокоит,
Как плох тот день, где рядом нет тебя!
Ни море и ни горы не спасают
И не выводят из небытия.
Пусть в тишине мой саксофон играет,
Быть может, он излечит от тебя.


Рецензии