Важный разговор
не о жизни, а о чувствах.
Очень надо рассказать что есть любовь
и какие я испытываю чувства.
Это словно жаркий день,-
Но мороз идёт по коже,
Это словно ливень целый день
И все время зябко и негоже.
Это словно нет руки,
Или орган из тебя забрали.
Ты живёшь, но сердце не стучит,-
Все как будто не в реале.
Без тебя не полный день,
Ночь - глухая и пустая,
Без тебя - мне скучен мир
Только ты все краски оживляешь.
Для тебя - улыбка на лице,
Лишь с тобой моя душа сияет,
От твоей руки идёт разряд,
Тот что сердце заряжает.
Я в твоих глазах тону
И как девчонка теряюсь.
От твоих касаний я дрожу
И в твоих объятьях таю.
У меня к тебе есть важный разговор,
Не о чувствах, а о личном,
Извини, но я люблю...
А теперь, давай о жизни и обычном.
Alijaystar 04.04.2019
Свидетельство о публикации №119112204802