Как грозен можешь быть, показал...

Как грозен можешь быть, показал - за мысли наказал, за слова наказал...
Когда за фантазии, чекист, наказывать будешь?
Когда женщину, возбудить смогшую, осудишь?
Что вольнодумиц нерепрессированных остаться не должно, разве не сказал?


Рецензии