Я из мыслей своих невесёлых сложу оригами

Я из мыслей своих невесёлых сложу оригами,
Диаграмма души моей будет по сгибам видна...
И объемный мой мир, что копила в душе я годами,
Я журавликом серым отправлю сейчас из окна...

Пусть летит он над городом, дальше всё ввысь улетая..
Унося всю досаду и плевел ненужных обид,
Мой журавлик, пройдя очищение солнцем - растает...
Долгожданный покой этот солнечный день мне сулит..

Мой журавлик небесный, стань защитой моей и охраной,
От превратностей разных, пожалуйста, ты сбереги..
Пусть не будет вся жизнь моя яркой, цветущей поляной,
Но пусть будут легки все мои непростые шаги..


Рецензии
Благодарю Вас,Евгения за теплый отклик!!Доброго и уютного вечера,Вам!..
С уважением,Алена)

Алена Хмелева   26.11.2019 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.