10567. Морозец щиплет по щекам...

Морозец щиплет по щекам
Зима крадётся дикой кошкой
И по раздевшим деревцам
Стриптиз ты видишь оголенно тонкий
Кольнуло сердце где то там
Прошла .Ай ,осень золотая
И вот стучится в дверь зима
Морозом  обжигая
А он шалун ещё такой
Везде нас всех потрогав
И улыбнулся старый дед
Девчонкам недотрогам
Морозец щиплет по щекам
Зима крадётся дикой кошкой
И по раздевшим деревцам
Стриптиз ты видишь оголенно тонкий


Рецензии