Войди! Войди! В сознание людей

Войди! Войди! В сознание людей,
Мысль? Весь Мир тревожащая.
Нельзя! Быть! Жизни! Лиходей!
Ведь человек? Тварь жизнерождящая!

Так! Почему же? Убивать! И убивать!
Друг друга, также и планету.
Сказав тем? Жизни! Не бывать!
И ввергнув всех,в версию эту.

Планета наша? Кружится с натугой,
Вот! Вот! И будет остановка.
Ты для Земли! Займись услугой!
Чтоб снова? Завертелась ловко.

Пусть! Земля! Носится в Галактике!
И пусть! На ней! Жизнь процветает!
Зачем? Её! Уничтожать на практике!
Уже! Земля! С оси! Слетает!

Всё от того? Что злобы перевес,
И он? Кренит! Кренит! Землицу!
И она! Скоро! Исчезнет! С небес!
Мы! На Землю! Надеваем! Петлицу!

Затянется она? Петля! Поверьте!
И так уже? Живём! Одним днём!
И жизнь? Стала! Хуже! Смерти!
Давайте! Нет! Злобе! Черкнём!


Рецензии