Если вам открыты двери...

Если вам открыты двери?
Значит в этом есть подвох!
И при встрече рады-если?
Это значит вас встречает бог!
 Но Если вы и так убоги,
Тревожат вас порою сны?
Вы стоите на пороге,
У врат в пещеру Сатаны!!!


Рецензии