Наш рассвет

Кровь багрит рассвет,
нам покоя нет.
Тучей грозною враг ползёт.
Залпов гром и вой,
а нам не впервой, —
В бой труба меня позовёт.

Мы за мир горой,
как один герой, —
Небо Родины надо мной.
Одолеем рать,
врага будем гнать
Со святой Руси удалой.

Злобный враг убог,
нам поможет Бог, —
Чёрной свастики не бывать!
Смерть и кровь врагам,
и негоже нам
Дедов прадедов забывать.

Не дадим топтать
землю нашу мать
Грязным кованым сапогом.
Будет наш рассвет
тишиной одет, —
Утром мир придёт в отчий дом.

10.11.13 г.


Рецензии