Секреты долгой и счастливой жизни!

Кто мало есть, тот
Сроки жизни продлевает!
С природой кто общается,
В душе тот радость обретает!
Кто юмор любит, друзей тот собирает!
Его все любят и он любовь всем дарит!


Рецензии