Иглы

Он думает что вовсе ей не нужен,
Не им одним она опять больна.
Она же клеит пластырь свой наружный
На рану, что без края и без дна.

Она им бредит, дико, невозможно!
Как будто сотни тысяч тонких игл
Вкололи вместе с ядом ей под кожу,
Она болеет дико только им..


Рецензии