Обычный рабочий день

В праздник налоговиков встреча.
И поздравлен главный тип.
Президент Швейцарии на вечер.
Пообщался сколько надо с ним.

Вновь открыта линия, поездка.
С ним Собянин, области глава.
Разговор спокойный и не дерзкий.
Сказаны приятные слова.

Плотное работы расписание.
Среди бесконечных важных дел.
В новостях всеобщее внимание.
Как поправился он или похудел.


Рецензии