На строки Сергея Есенина Пускай ты выпита другим..

Нет, я не выпита другим
Что было - все во мне осталось.
Не смог раскрыть меня один,
Не захотел другой - так сталось.

Для остальных душа закрыта.
Там - нежность в уголках укромных…
Как в створках мидии сокрыта
Жемчужина от вероломных.


Рецензии