Сегодня я познала счастье
оно пришло ко мне не слышно,
лишь только за порог я вышла.
Меня встречает тихо, тайно.
Не ожидала я свиданья,
Давно привыкла быть одна.
От взгляда чуткого внимания,
Оторопела. Смущена.
А он смотрел тихонько в душу,
Её, как будто изучая
И, этикета не нарушив,
Мне прошептал: «Моя родная!»
19.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №119112204649