По клавишам стучала я как дура

Ты был король,
мой смысл и мой свет.
Тебе писала много долгих лет.
Реакций – ноль,
и ничего в ответ.
И поняла я, что моя клавиатура
с твоим компьютером
не связана была.
По клавишам стучала я, как дура,
а на экране ничего. И тишина.


Рецензии