За окном пасмурно
Уже как пару дней
Осень так и бьется в окно
Уже как пару ночей
Свет фар от автомобилей
Что проникает через окно мое
Как светильник служит мне
В этой будто бесконечной
Темноте
Мне сняться
Уродливые лица
Мне сниться
Как я бреду
Среди бело-дня
Иду и не знаю к кому
Но почему-то ни к тебе
Твои объятья горячи
Как египетские пески
Мое настроение
Как
День и ночь
С тобой и без тебя
Свидетельство о публикации №119112204621