Мой дядя иноагент

Мой дядя был интеллигент
Он питерский имел  акцент
И сигареты марки кент
Смолил как вредный элемент
И милым дамам комплимент
Вставлял в любой момент
Мой дядя был почти доцент
И проводил эксперимент
Но вот однажды ушлый мент
Продвинул в думу документ
И за полученный за книжку цент
Стал дядя мой иноагент.


Рецензии
Ну да, теперь вот так, маразм продолжает крепчать. Продолжайте голосовать за сказочного, он вам еще не то устроит.

Игорь Пикулин   02.01.2020 01:51     Заявить о нарушении