Загадки жизни

Загадок в моей жизни,- пруд пруди,
Тут разгадал, там десять впереди.
Вся жизнь загадка, вы поверьте мне,
Что впереди? — загадка ведь, вполне.

Разгадываю их я, по чуть - чуть,
Уходит жизнь и всё короче путь...
Разгадке каждой, время есть своё,
Такое вот уж мнение моё.

Но две загадки, мне не разгадать,
Да стоит ли зря голову ломать.
Загадки эти, мне не по нутру,
НЕ ПОМНЮ КАК РОДИЛСЯ. НЕ ЗНАЮ КАК ПОМРУ........

А. Савин.
22.11.19 г.


Рецензии