В мавзолее

 Смотря без должного вниманья
На тусклую равнину дней,
Идёшь как будто в мавзолей,
Спускаясь вниз в воспоминанья.

Они и ярче, и теплей,
В них есть намёк на совершенство.
Но неживое то блаженство,
Поскольку это мавзолей.


Рецензии