287. Вновь завьюжит

08.12.1988
Вновь завьюжит беспокойная метель,
И неясных звуков много за окном.
Затерялся где-то в памяти тот день,
Был один я и не думал ни о чём.

Огонёк ночи, летящий сквозь метель,
Сердце мне согрел и ожила душа.
Я страдал, переживая от потерь,
Лишь теперь познал, что это было зря.

Мы должны идти по жизни или, или,
Днём одним живём и не имеем силы,
Ведь наши два пути не принесут добра.

О Небе мысли нет лишь о могиле,
Как мы слабЫ, когда мы согрешили,
Оставь Душа всё на земле и в Небеса!
                W. Urban


Рецензии