Иметь голову с думающими мозгами -великое дело!

Дурак с козырной картой
Может в дураках остаться,
А думающий, зная все ходы вперёд,
С плохою картой может выйти в короли!

С умом мозгами шевелить
Не каждый в жизни может.
Мы разные и судьбы у всех разные,
Но зависти в нас "полные штаны."


Рецензии