Икринка
Четвертинка?
Голос (не пойму откуда)
Ты икриночка
Ты икринка
Эмбрион,
Зёрнышко блуда
Зачинала тебя блудница
Освятила тебя Десница
плаваешь в Океане
примеряешь разные лица
ни одно не подходит
каешься
а порой и восхваляешься
мол, не побьёшь камнем
не доступна я вам, пане
оболочка моя медузья
я болтаю ножками, пузико
гладят волны матери чрева
получаюсь я, вроде дева
или yes! Адамо бесполое
все духовностью переполненное
Вырастает с меня Жизнь!
все же Дева, дитя Отчизн!
Этих отчев во мне След
поражений их и побед
Пуповина меня питает
постоянно и Время тает
не успев налюбоваться
Возрастает мое богатство
что от Бога во мне заложено
(бог устроил во мне ложе)
потому как профессия древняя
произрастает деревьями
а я плаваю, мне-то что!
Нечто я познаю, Ничто!
Свидетельство о публикации №119112204399