Рвется не там

Рвется не там, где тонко, рвется там, где уже не нужно.
Где поникшие глаза и на душе давно тошно и пусто.
Рвется там, где и не залатать уже и не заклеить
И не тогда когда ты остаешься за закрытой дверью,
А каждый лишний раз, когда с пустой тупою болью
Твой самый человек родной
Пренебрегает твоим чувством и твоей любовью.

Рвется не там, где были испытания, печаль и горе,
А рвется там, где двое не смогли понять,
Как не поддаться глупой ссоре.
Ломается и рушится все за закрытыми дверями,
Когда стаканами он глушит виски,
Ну а она с вещами едите к маме.
И каждый лишний раз при общем разговоре,
Срываются на крик, при нецензурном мувитоне.

Рвется не там, где есть
Симпатия и флирт в случайном разговоре,
А рвется там, когда в одну постель,
Не хочется ложится после ссоры.
Когда не хочется делится личным,
И даже пополам не делишь горе,
Когда у каждого свои мечты,
И точек нет касания в обычном разговоре.
Рвется не там, где были со слезами пережиты,
Боль печаль и горе,
А там где изначально не было любви,
И не семья, а просто двое.

Aj 15.02.19


Рецензии