Все дни свои сложи...

Все дни свои сложи, умножь на годы
И раздели на радости и беды,
Весь путь, что ты прошел под небосводом,
Твои дела, свершения и победы.

Пусть жил всегда в комфорте и достатке,
Но причинял другим одни страдания,
Что у тебя получится в остатке,
Добрее ли ты сделал мироздание?

Остановись, пока еще не поздно,
Грешить бросай в надежде на спасение,
Над нами наши принципы и звезды,
Благ не проси, проси теперь прощение.

Ты больше не лукавь, побойся Бога,
Когда ты ставишь скорбно в церкви свечи,
Задумайся о прожитом немного,
О том, что ждет на самой главной встречи.


Рецензии