Десять шагов

От тебя до меня всего десять шагов,
Всего десять шагов окунуться чтоб в счастье.
Быть нам вместе мешают сотни наших грехов,
Только вера нужна,чтоб стать целой частью.
От тебя до меня- столько надо пройти,
Нам избитых дорог, не сойти, не разбиться.
Мы стремимся с тобой словно мы две реки-
Столько надо терпеть,чтобы нам  с тобой слиться.
От тебя до меня перемены пройти,
Мы должны побеждать и преграды разрушить,
Чтобы нам совместить эти наши пути,
Мы должны сделать заново чистыми души.
От тебя до меня всего сутки в пути,
Знаю время придёт и наступит та встреча.
Я прошу тебя милый, родной, приходи!
Всего десять шагов чтоб остаться навечно.
14.06.2018 SYN


Рецензии