Чтоб слабостью её и нежностью плениться...
Такой, какой была сотворена,
Чтоб обожать её во всём реальной,
Став ей опорой навсегда.
Чтоб я умел бы угодить её капризам
И воплотив их, смог бы ожидать,
Взаимного внимания с сюрпризом,
О чём так хочется мечтать,
Чтоб слабостью её и нежностью плениться,
Почувствовав себя богатырём,
С желанием любовью насладиться
Не сожалея ни о чём.
Хотел бы Женщину познать я первозданной,
Какой она задумана была,
Но мне она увиделась печальной,-
Раз стала добытчицей сама!
25 августа 2010 г. Марат Кадыров
Отредактировал 22 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112204254