Прогноз
Я на Новый год прогноз свой высылаю.
Будет все ,и радость и хула.
Только Вы,друг друга провожая...
Помолитесь молча,за сына за отца...
И молитесь за родных и близких,
За девочек своих и дочерей...
Пусть все будет молча,по английски...
Ну а я ,за все благодарю своих детей.
Свидетельство о публикации №119112204234