***
Все проходит поздно или рано ,
Есть всему незримая черта
Обернется лето снегопадом
Бунт кудрей коснется седина
Уж не манят призрачные дали
Сладкою, чарующей тоской ,
Миражи листвою засыпает
Осень щедро смуглою рукой
Как бывает больно и досадно,
Что не раз на жизненном пути
Мы теряем что то безвозвратно,
Не успев еще приобрести
С грустью запоздалой ощущаем
Горечь опрометчивых решений,
В суете невольно разрушаем
Дар бесценный хрупких отношений
Ноет и тревожит старой раной
Тонкое , ранимое, живое
То, что не имеет очертаний
То, что называется душою ...
Что навек остыло - не согреть
Не вернешь обратно, что потеряно ...
Лучше сделать и потом не раз жалеть ,
Чем жалеть о том чего не сделано
И не стоит счет вести потерям
И жалеть того что не сбылось,
Чем в весенней юности засеешь,
То в осенней зрелости пожнешь …
30. 09.2019
Свидетельство о публикации №119112204229
Успехов Вам и вдохновения! Заходите на огонёк!)
С уважением, Наталья
Наталья Фоменко Шитова 25.11.2019 21:56 Заявить о нарушении