Женщине много не надо

Женщине, по сути, ведь много не надо,
она такая, что все сможет сама.
А вот нежности, нежности капли -
они ей как воздух нужны и вода.

Счастья бы ей...уваженья, участья,
и она начнет Вас боготворить.
Женщины увядают от боли и неучастья,
а от любви - они горы способны сносить!

Нежности, нежности капли и счастья,
и что б в любимых  объятиях жить.
Женщине, ей много не надо для счастья, -
главное  - женщину сильно любить!

Alijaystar 27.06.19


Рецензии