Кто мы
Поля , леса, болотистая местность.
За окнами мелькают провода.
Увозит поезд всех их в неизвестность.
Увозит всех в итоге в никуда.
Большие города летят навстречу.
Огни реклам, повсюду яркий свет.
Но сколько жизней город покалечит.
И редко кто найдёт здесь свой ответ.
Пути господни неисповедимы.
В удачу верить все всегда должны.
Кто скажет мы сейчас нужны России.
Кто скажет нам кому мы здесь нужны.
Одни живут за нищую зарплату.
Другие на панели побредут.
Надолго ли у них терпенья хватит.
И что они найдут где их не ждут.
Россия дорогая, всем родная.
Когда ты остановишь этот бред.
Когда народы песни сочиняя
Слова забудут горечи и бед.
Когда все будут сыты и счастливы.
Пройдёт тревога за своих детей.
Когда все скажут громко, горделиво.
С тобой мы Родина, и нет других путей.
Свидетельство о публикации №119112204204