Была

По горным тропам больше не ходить,
Не пить воды из сумасшедшей речки.
И мыслей огород не городить
Запретных, в ожиданьи нашей встречи.

Но думать о тебе не прекращать -
Твой светлый лик в моих воспоминаньях
Способен мне меня же возвращать,
Того, безумного, в своих стремленьях ранних.

Тех, что не сбудутся нигде и никогда.
Хотя, одно сбылось, и в том не каюсь:
Была со мною ты - моя беда,
У всех, кто рядом, вызывая зависть!


Рецензии