Наша надежда преблагая

Наша надежда преблагая,
О, Пресвятая Богородице моя.
СКОРБЯЩИХ РАДОСТЕ, грешных спасение,
Обиженных утешительнице всегда.
Всем сущим в бедах и напастех вспоможение,
Больных целительнице и увещевание в скорбях.
Ты - СВЕТА ЛУЧ, ЗВЕЗДА НЕЗАХОДИМАЯ,
Отрада наша во все времена.
Всемилостивая, зриши нужду мою,
Развей напасти, скорби утоли.
Печаль мою, тоску унылую,
От меня грешной отстрани.
Дай силы мне молитвенной и  вразумление,
Как совладать с бедой моей.
Преодолеть бесовские нападки,
Всё выдержать и в вере Православной устоять своей.
                Аминь.


Рецензии