А ты представь
если судьба свела нас раньше
и подарила нам возможность вместе быть?!
Каким бы стало наше будущее?!
Какой бы стала наша жизнь?!?
Готовила ли я бы тебе завтраки?!
Или быть может вечером встречала у входных дверей?
А ты бы заезжал мне за ромашками
и вафлями ванильными даже тогда,
когда не завинил ничем?!?
Как думаешь, как часто мы бы ссорились?
И кто бы первый извинение просил?!
И к чьим родителям мы ездили на праздники?
И стали бы питомца заводить?!!
А знаешь, я бы плакала...
когда ты от меня надолго уезжал,
и утром бы рубашки гладила,
и босяком бы провожала до лифта.
Варила кофе ароматный утренний,
а вечером просила бы вино и барбекю.
Кота тащила спать в кровать украдкой бы
и тратила бы деньги на уют.
И твой парфюм любимый тратила,
что бы твой запах оставался на моих вещах,
и очень сильно обижалась бы,
если ты время мне не уделял.
В твоих карманах руки грела бы,
и в самый сильный холод тянула пить глинтвейн,
зимой бы в горы ездила,
а летом на Мальдивах пила с тобой кокосовый коктейль.
Вот видишь как бы вышло все,
как в настоящей сказке про двоих любящих людей...
...и мандаринки ты бы чистил мне,
а я бы утром застелала нам постель.
Alijaystar 05.01.19
Свидетельство о публикации №119112204076