Когда один на свете человек

   .   .   .
Когда один
на свете человек
ему наверно
очень страшно в мире
и хочется быть
в стае
или рядом
хоть с кем-нибудь
в свою
глухую ночь…
но одному
так радостно любить
творить неистово
и превратить в легенду
себя и жизнь свою
чтоб люди приходили
ей поклониться молча
в тишине
и верили что в ней
так много света
что ни за что его
не расплескать как море
не выпить
как стакан живой воды
не позабыть
как день
давно прошедший
в котором счастье
не кончалось никогда.


Рецензии