Кардиган

Проводим вечер дома,
Лямур-тужур, авек муа.
С томным взглядом,
Лучистым, синеоким
Ты сидишь напротив
Краснощека, весела.
Звенит хрусталь бокалов,
Льется сок игристый, алый.
Льется сок из винограда.
Пьет вино моя подруга.
Она стройна, она умна.
Соблазнительна фигура,
Легки ее шаги и невесомы.
В наступающей ночи,
Изучаем мы друг друга,
Тет-а-тет и визави.
Грудь твоя высока,
И твои округлы бедра.
И смотрю я на нее,
Смотрю я очень долго.
И любовью опьянен.
И когда висит молчанье
В воздухе волшебном,
Наконец слова мне шепчет:
Ну что, мой Аполлон,
Когда мы это все начнем?
И ты бросаешь на диван
Свой желтый кардиган.
Кидаешься в объятья,
Пальцы все в замок.
За что мы все наказаны
Любовь так долго ждать?
Трепещут мысли запоздалые.
И сочными и алыми
Впиваемся губами.
И вот уже во рту танцует
Твой острый язычок.
И вот уже руками
Мы шарим по телам.
Я покрываю поцелуями
Твой нежный, гибкий стан.
И помню я мгновенье это,
Как меня вела ты в спальню,
Как толкала на кровать.
И нагибал я там тебя,
Ма шер, мон ами -
И спереди, и сзади.
Как белой лошадью,
Дикой, необъезженной,
Скакала без седла.
Как закрывал тебе там рот,
И прижимал к себе, обнимал.
И страсти нашей яркой
Был бешен круговорот.
Как со стены смотрел на нас
Там удивленно Энди Уорхол.
И уж точно, однозначно
В тот безумный вечер
С нами тоже зажигал.
И как мельтешил и мелькал
Все перед глазами этот
Яркий, желтый кардиган.


Рецензии