Новогодние стихи-частушки

Много песен новогодних
знает наша детвора.
Будем петь с тобой сегодня,
хоть до самого утра!

Всем ребятам предлагаю
Год со здравицы начать.
Дружно, весело и звонко
Мышку серую встречать!

Мы особенно не верим
в гороскопы и прогноз.
Но всегда хотим услышать,
что нам скажет Дед Мороз.

В праздник надо веселиться
и о будущем мечтать.
Год Две Тысячи Двадцатый
с первых дней не огорчать!

Не смотря на все законы,
тишину не нарушать,
Будем петь, смеяться громко
и под ёлочкой визжать!

Встретим праздник всей душою,
и все месяцы в году,
Как по маслу, без капризов,
друг за дружкою пройдут!


Рецензии