Прошу простить

 
      Я сама пришла на эту землю.
      Я сама пришла познать семью свою.
      Я пришла без боли ,безмятежно.
      Я за все отца благодарю.

      И за маму я прошу прощение.
      И за род отца прошу простить.
      Пусть все в жизни будет откровенным.
      И пусть всевышний нас,за всех простит.


Рецензии