Моей маме в день Матери
Член СП—моя сестра.
Голубка—на карниз,стрелой от неба.
Я поспешу окошко отворить:
Ты хочешь крох из рук моих отведать,
Иль горе близкое собою упредить?
Поведать сон, который лишь приснится?
Поворковать, что жизнь, увы, хрупка
И надо повседневно торопиться...
А может, потеряла голубка?
Но птица робко быт окинет взором—
До боли мне знакомые глаза!—
И схватит сердце, словно от укора,
Волной подступит горькая слеза.
Прости, родная, здесь бессильны чувства,
Известные на праведной земле.
Душа прольётся там,где стало пусто,
Молитвой поминальной о тебе.
Свидетельство о публикации №119112203837
Желаю здоровья тебе Нина и твоей сестре, и мирного неба над головой.
🌹🌹🌹🌿💮🌿��🍒♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 02.11.2024 22:33 Заявить о нарушении
Добрых выходных дней вам!
С признательностью! Нина!)))
Нина Долгань 02.11.2024 05:27 Заявить о нарушении