И ДРУГ И ВРАГ
Мы с ним приватно часто толковали,
Как говорится, тэт а тэт,-
Не выдавая тайности, секрет,
Которые от всех скрывали.
Секрет, до тех пор, есть секрет,-
Пока его один лишь знает
И никому его не разглашает,-
Коль, в этом надобности нет.
На свете много любопытных,-
Проныр, что лезут прямо в душу,
Их всё подслушивают уши,-
Сенсаций ради, рыскают глазищи,-
Всю подноготную с изнанки даже ищут,
Для дел постыдных и позорных.
( Все знают это, но порой,
язык развязывают свой.)
22.11.19
Свидетельство о публикации №119112203802
Что знают двое - знают все.
С уважением и теплом.
Любомирская Лидия 22.11.2019 17:14 Заявить о нарушении