Побег
дурман-страна:
в ней гуще чудо,
слаще ужас,
в ней жизнь – на выбор...
и не одна...
ты в ней любим
и детям нужен!
Но в крайний раз –
последний раз, –
явь растворится
ни за грош вся,
ныряя глубже
в Марди Грасс*,
сожжёшь мосты и…
не вернёшься
------------------------
* – здесь: праздник конопли
Свидетельство о публикации №119112200038
Василий Мельников 3 28.02.2020 11:25 Заявить о нарушении