Мысли вслух!

КОЛУМБИЯ!

Когда я написала
(После очередного футбольного матча!)
что за Южной Америкой-будущее и не
предполагала, что станут мои слова
пророческими! Однако я и сама удивляюсь,
такому скорому подтверждению!
Случается такое!

Колумбия вслед за Венесуэлой,
(где к большому сожалению
не получилось избавится от этой Мадуры!)

И Боливией, где женщины удерживают власть!
пока ещё в своих цепких! И на том, mersi!
Правда Моралес, уже шибко жалеет что
поддавшись панике, в спешке, покинул он страну….
Но возврата на свою бывшую должность
нет у Эво, морального кодекса!

Будем следить за ценами в магазинах LAMODA?
Я на них и внимания не обращала, но революции,
кругозор обогащают!


Рецензии