Общественники

Xgeronimo

ИНОЙ  ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,
И БЕЗ МЕНЯ УЖ..,
В СЕРЕДИНЕ ЗОЛОТОЙ,

МЕЖДУ
БЛИЗОСТЬЮ И ОТДАЛЁННОСТЬЮ
                К БОГУ.,
МЕЖДУ ЗДОРОВЬЕМ И БОЛЕЗНЬЮ..,
МЕЖДУ СИЛОЙ И БЕССИЛИЕМ.,
МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ПУСТОТОЙ!

МЕЖДУ "КЕМ ТО" И "ЧЕМ ТО",
ГДЕ ТЫ И САМ УЖ.,
СЛОВНО
ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА,
ЧТО СТАЛ ПАРЛАМЕНТУ,
              ВТОРОЙ ЛУНОЙ!


Рецензии